Macarons

Macarons - Das feine Baisergebäck für die Feinschmecker dieser Welt

Für unsere Macarons werden ausschließlich weiße gemahlene Mandeln verwendet, die mit konzentrierten Fruchtessenzen aus frischen Himbeeren und Zitronen, edler Bourbon Vanille oder gemahlene Pistazien ihr unvergleichliches Aroma erhalten. Die zarte schmelzende Creme zwischen den beiden Baiser Hälften der Macarons ist auf die jeweilige Geschmacksrichtung abgestimmt und garantiert ein luftig-leichtes Genusserlebnis. Mit ihrem Geschmack und ihrer Beschaffenheit begeistern die kleinen Köstlichkeiten Genießer und Feinschmecker nicht umsonst auf der ganzen Welt. Traditionell von Hand hergestellt, legen wir großen Wert darauf, dass für unsere Macarons keinerlei künstliche Aromen und Konservierungsstoffe verwendet werden. Alle Zutaten entstammen hochwertigstem wie natürlichem Ursprung und werden frisch für Sie gebacken und gefüllt.

Hochwertige Präsentboxen für einen gelungenen Gesamtauftritt

Anspruchsvolle Kostlichkeiten verlangen natürlich nach ebensolchen Verpackungen. Wissen wir und betreiben einen nicht minder großen Aufwand hinsichtlich Verpackungsdesign. Denn nur so wird auch ein kleines Geschenk für leuchtende Augen bei Ihren Lieben sorgen!

Gerüchteküche um die Herkunft der Macarons

Über die Herkunft der Macarons kursieren die abenteuerlichsten Geschichten. Angeblich jedoch kam das Mandelgebäck von Florenz nach Frankreich, wo sich Macarons einen festen Platz am Königlichen Hof sicherten. Erst Anfang des 20. Jahrhunderts fing man jedoch an, die Macarons zu füllen. Das war, zugegeben, leider nicht unsere Idee. Heute wäre ein Macaron ohne die cremige Füllung nur noch ein halber Macaron. Wir sagen: Bon Appetit!

Sale

Unavailable

Sold Out